Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carterie
Archives
Newsletter
Carterie
5 juillet 2017

Info Pâte à embosser ...

Bonjour,

Petite info concernant le produit PATE A EMBOSSER (ref. 141979 p. 201) 

paste

Une erreur a été faite dans l'indication des mesures de la pâte à embosser dans le catalogue.

Il faut tenir compte de celles qui se trouvent sur l’emballage du pot : 4 fl oz/118 ml et non des 113 g. notés au catalogue. La différence est minime, quelques grammes seulement, mais par souci de transparence je préfère vous partager cette info.

Ces mesures (onces fluides et millilitres) décrivent le volume de la pâte (la place qu’elle prend dans son contenant) et non son poids.
Vous pouvez ainsi recevoir un pot qui vous semblera ne pas être rempli correctement ; cela n'est du qu'au fait du tassement de la pâte, ce qui est tout à fait normal. 
Ceci n’affecte ni l’utilisation de la pâte ni sa durée de vie.

En cliquant sur ce lien je vous invite à visionner la video mise en ligne par STAMPIN'UP!© 

Et je vous rappelle qu'il est conseillé d'utiliser la Pâte à embosser avec les couteaux à palette  (142808 p. 201) et les pochoirs  (144103 p. 201)

couteaux

masques

Voici quelques conseils de conservation et d'utilisation pour tirer meilleur parti de votre produit !!

Comme tout produit humide, la pâte séchera au fil du temps–après tout, la nature et la fonction d’une pâte est bien de se solidifier au contact de l’air. Voici quelques conseils pour la garder plus longtemps :

  • Rangez-la dans un endroit frais et sec et maintenez toujours le couvercle bien fermé.
  • Si vous savez que la pâte va rester inutilisée pendant une longue période après son ouverture, placez un petit disque de film alimentaire sur la pâte pour éviter encore mieux tout contact avec l’air.
  • Remuez-la régulièrement pour éviter les grumeaux et les croûtes.
  • Si la pâte s’est solidifiée, essayez d’ajouter une petite goutte d’eau, puis mélangez et remuez énergiquement. Ajoutez plus d’eau au compte goutte si nécessaire. L’eau modifie légèrement la texture de la pâte, mais elle restera utilisable.

J'espère que ces conseils vous seront utiles.

A très vite et bonne journée !

Sylvie

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité